どーも、さとかです。
身体に悪いものってなんであんなに美味しいんでしょうね。
ってことで、今日の昼にラーメン食べました。
セブンで売ってるとみ田監修のやつです。
そこそこ美味しいよね!!!!!
個人的には質より量を体現したラーメンだと思ってます。
これ食べるの久しぶりだったんですけど、なんか脂の量増えてね???????
あともやしの量も増えてる気がします。
脂増やしてそれのカバーのためにもやしも増やしたんですかね。
もやしで「身体に悪そう感」をごまかすな!!!!!!!!!😡
もしくはベジタリアンに配慮してる可能性が微レ存...?
大正コソコソ噂話
身体に悪い物が美味しいのは、自分の生命を削って旨みに変換してるからなんだって!
ジャック・ハンマーと同じだね!!!
では!!!!!!!!!